你的位置:首页 >> 工作动态 

俄罗斯伏尔加顿斯克市市长一行访问宿州

来源: | 发布时间:2018-1-19 10:19:51 | 浏览次数:

      1月16日至18日,俄罗斯伏尔加顿斯克市代表团访问我市。1月17日下午,市长杨军亲切会见俄罗斯伏尔加顿斯克市市长梅尔尼科夫·维克多·帕夫洛维奇一行。伏尔加顿斯克市副市长普塔普夫·维克多·帕洛维奇,伏尔加顿斯克市油业公司总经理普普夫·丹尼斯·杰纳迪维奇,以及市委常委、副市长吴宝军会见时在座。

杨军指出,宿州与伏尔加顿斯克市友谊由来已久。作为俄罗斯南部的能源中心,伏尔加顿斯克市与宿州在家居制造、农业生产、科技等多领域都有着合作前景。宿州的快速发展时期得益于对外开放,得益于对外交流。希望双方进一步丰富和完善合作内涵,拓展合作空间,实现共同发展。

梅尔尼科夫表示,交流带来发展,希望通过这次访问,加强双方沟通与了解,促进两地的合作对话。

代表团一行访问了高新区、经济技术开发区、新汴河水利风景区、宿城一中、逸夫师范学校及刘老二烧鸡、东大木业、万达广场、安特集团、皖神集团等。