你的位置:首页 >> 工作动态 

我市与欧洲五国企业积极开展对接交流

来源:拂晓新闻网 | 发布时间:2018-6-19 9:00:37 | 浏览次数:

     6月14日上午,我市举行宿州—欧洲五国企业对接交流会,40家本地企业与来自欧洲德国、捷克等五国的15家企业进行深入对接洽谈,积极寻求合作。副市长祖钧公出席活动并致辞。

    祖钧公指出,宿州历史人文、交通区位、资源禀赋、生态环境“四美”并具,享有世界梨都、中国云都、中部鞋都的美誉,是一座宜居宜业宜游的城市,优越舒适的营商环境,吸引着越来越多的国内外客商来此投资兴业。为支持宿州—欧洲企业合作发展,宿州积极对接安徽省担保集团,共同倡议发起“中德现代产业发展基金(宿州)”,全力促进欧洲先进企业、技术与宿州优势产业、优质企业无缝对接。希望与会宿欧企业加强对接交流,互通有无,优势互补,促成合作。各园区也要积极跟进,进一步优化服务,推动宿欧企业对接项目快速落地投产。
    对接交流会上,部分宿欧企业初步达成了合作意向,并表示将进一步加强对接交流,积极促进项目落地发展。当天上午,欧洲五国企业代表团部分代表还对市高新区投资发展环境进行了深入考察。